CADファイル(拡張子は dxf と dwg)がビューア表示されない(Java版のViewer)

下記問い合わせさせて頂きます。
CADファイル(現時点で試したCADファイルの拡張子は “.dxf” と “.dwg” の2種類)がビューアで表示されません。
2016年に「GroupDocs.Viewer for Java」を購入し、それを使っていますが、
購入当時まだJava版は動かない箇所も多く、.NET版はきちんと動くという懸念事項を聞いておりました。
CADファイルをビューア表示させるのは今回初めてであるため、2016年に購入したJava版のViewerではCADファイルは表示できないでしょうか?
もしそうでしたら、現在の最新のJava版のViewerでは表示できますか?

参考までに、現在出ているエラーは次の内容です。

(1)拡張子 “.dxf” ファイルをビューア表示させようとした場合
”File is incompatible with exporter, please try to convert it to R12/R2007/R2010 DXF version”

(2)拡張子 “.dwg” ファイルをビューア表示させようとした場合
”Cannot open an image. The image file format may be not supported at the moment”

宜しくお願い致します。

@Tamura_Saeko

調査用のサンプルファイルを提供していただけますか?