supported Frameworks について
.net5 or higherとありますが、.net8 もsupportされますでしょうか。
現時点では、.net 6 をサポートしています。.net 8 については、別のパッケージを構築する予定です。 来月末までに .net 8 をサポートするパッケージを公開する予定です。
どのようなOSを使用していますか?
回答ありがとうございます。
OS・動作環境は、Azure(AppService)です。
サブスクリプションに入っていないので、.net8 をサポートする
別のパッケージを購入する必要があるという認識をしました。
私たちのお客様にどのように対応するか確認します。
.net 8 をサポートするパッケージが、2023年12月末までに公開予定と回答を頂いておりますが、
その後、状況はいかがでしょうか。
現時点(2024/01)の最新パッケージをダウンロードすれば、良いでしょうか。
具体的な公開日が分かれば、教えてください。
催促するようで申し訳ございません。
.NET8サポート版について、2024年1月末までに公開予定ですが、
予定通り公開されるか、状況を教えて頂きたい。
残念ながら、内部コンポーネントの 1 つに互換性の問題があるため、今月末までに新しいバージョンをリリースすることはできません。 この問題が解決され次第、パッケージを公開する準備が整います。 ETAは2月末です。 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
2月末の公開予定とのことですが、公開されたのか、またはいつ公開予定か教えてください。
このパッケージの開発は完了しました。 現時点ではテストを行っています。 パッケージは今週末か来週の初めまでに公開される予定です。
ダウンロードできるようになりましたら、ここでお知らせします。
I’m using Google Translate to follow along here, but I just want to double check - @vladimir.litvinchik do you expect that the .net 8 version will be available in the coming days? This is our only dependency that doesn’t have a .net 8 version available, and this is currently blocking us from fully upgrading all our code.
Yes, we’re planning to publish the version that supports .NET 8 by the end of the week. It will target .NET 6 but could be used with .NET 8 as well. Follow this topic to get updated.
パッケージが公開されました。 GroupDocs.Viewer.CrossPlatform で見つけることができます。
GroupDocs.Viewer for .NET 24.3 Release Notes で制限事項を確認してください。
GroupDocs.Viewer.CrossPlatform package was published. Please check GroupDocs.Viewer for .NET 24.3 Release Notes for limitations the package has at the moment.
お知らせ頂き、ありがとうございます。
販売店に確認するようにします。