CompressionSettings
を使用すると、画質が低下するということですか?
ご連絡ありがとうございます。
CompressionSettings
を使用すると、画質が低下するということですか?
いいえ。
私たちのソースコードでは,
解像度はデフォルト設定(ソースコードで特に解像度設定していない状態)で, CompressionSettingsも特に設定していません。
この設定状態で,TIFF→PDF,PDF→DFに変換した時,
それぞれ「元ファイルの解像度が維持されるのかどうか」,「ファイル・画像が圧縮されないのかどうか」を教えて頂きたいです。
伝わりづらく申し訳ございません。
つまり、基本的には、TIFFからPDFへの変換で解像度と圧縮設定を設定しているのではありません。問題は、TIFFにある実際の画像解像度がPDFで維持され、圧縮が行われないかどうかです。私は正しいですか?
基本的には、TIFFからPDFへの変換で解像度と圧縮設定を設定しているのではありません。
はい, そのご認識で正しいです。
(PDFへの変換で解像度と圧縮設定をしていません。)
問題は、TIFFにある実際の画像解像度がPDFで維持され、圧縮が行われないかどうかです。
はい,そのご認識で正しいです。
(TIFF→PDF,PDF→PDF(PDFもGroupDocsで再度PDFに変換しています)に変換する時に,
画像の解像度が変換後のPDFで維持され,圧縮されないか。を教えて頂きたいです)